
Wildbeilagen
Hier findest du die Wildbeilagen Rezepte.
Pfirsich Mango Chutney mit Chilis - von Berni
Zutaten:
3 Mangos
½ Pkg Pfirsiche
2 Chilischoten
300g Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 EL Knoblauch
2 EL Petersilie
1 Limette
½ EL Zucker
„Egal ob zum Hasen, Hirsch oder Wildschwein, das schmeckt richtig gut"
Zubereitung:
1. Mangos und Pfirsiche würfeln und in einen Topf geben
2. Chilischoten und Paprika würfeln und dazu geben
3. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch und Petersilie hacken
4. Gemeinsam mit dem Limettensaft, mit Essig, Zucker und Salz in den Topf geben
5. Jetzt unter Rühren zum Kochen bringen und dann 3-5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen
6. Sollte die Konsistenz zu dick sein kann man bisschen einen Hühnerfond dazu tun
7. Mahlzeit
P.S: Dazu empfiehlt Berni Bandnudeln in stark gesalzenem Wasser, mit etwas Olivenöl und Thymian. „Kommt echt geil.“